Три Огня

Елена Бьёрка Власова
Посетили меня Три Огня
И сказали, что любят меня.
Первый, с искрами нежного чая,
Стал глазами твоими нечаянно.

Эх, была-не была, перец, соль да песок!
Хоть бы раз ещё услышать её голосок!

А Второй полыхал на коже,
Тоном золота с карри схожий.
Третий был смелее их всех
И расцвёл на устах как грех.

Эх, была-не была...

Посетили меня Три Огня,
Только я стоял как стена,
Защищался я Правдой и Честью,
Да пролил Один в своё сердце.

Эх, была-не была...

И какой из них меня мучит,
Всё хочу разобраться получше:
Осушаю фарфора звон,
Да застолья беру в полон...

Эх, была-не была...

На губах красавиц ищу я Третий,
Да чужие они все, поверьте...
Посетили меня Три Огня...
Стало холодно мне без тебя...

Эх, была-не была, перец, соль да песок!
Хоть бы раз ещё услышать её голосок!

05-02-2017