Песня Сочи - это Россия

Ольга Поспехова 2
I куплет

Сочи - это яркий пляж,
Город детства и мечты.
Круглый год встречает нас нас,
Символ южной широты.

Припев

Вперед выходи,
Танец лета тебя.
Наш ритм подхвати,
Танцплощадка до утра.

Мы приглашаем танцевать,
Днём и ночью без перерыва.
И никогда не уставать,
Сочи - это Россия!

II куплет

Отражение наших глаз,
В Черном море красоты.
Олимпийский наш Кавказ,
Мир покажет с высоты.

Припев тот же.