Этот безумный мир

Владимир Петров 13
Похоже,мир сошёл с ума.
Здесь счастья нет,а злобы-тьма.
А деньги есть?Конечно,есть!
У тех,кто позабыл про честь.
Живёт единственная страсть:
Чтобы друг друга обокрасть.
Халява,сэр!Он тут как тут.
Захапал то,что сделал труд
Того,кто силы положил,
Страну сберёг и честно жил.
Захватчик свой издал закон,
Что тот хозяин,кто силён.
И верховодит Демон Зла.
Пока расплата не пришла.