Запретная любовь

Юлия Толмачова
А тебе для счастья сколько нужно ?
Что б забыть былую боль
Что б  уже совсем не вздрогнуть,
И не греть твою ладонь.
А ты любовь какую хочешь ?
Что б подороже без обмана ?
Или без денег,подешевле, до отвала ?
А улыбку дарить нужно ?
Стою один перед тобой...
А ты молчишь "тебе что сложно"?
Я прошу ,продай свою любовь!
Я заплачу,а сколько нужно?
Я не видел прейскурант .
Мне без тебя так грустно,
Ты самый лучший мой обман...
Или таким любовь не светит ?
Общество диктует приговор,
А ты так и не ответил
Сколько стоит твоя любовь ...