Мозгами

Татьяна Фортепьяновна
Ты не касался моего тела руками,
Я не сходи с ума на лево,
Да и на право, я тоже не пошла.
Хотя, ты пытался меня изнасиловать,
Я не далась. Какая плохая.
Но твоими словами и даже обычным "привет"
Ты уже проникал и кончал.
Чтож ты сделать не можешь руками и им
Ты давно уже делал мозгами