Вечер

Дарья Смирнова -Гуцол
Синий вечер опустился,
Погрузился в тишину.
Мостовая,словно птица
Полетела в глубину.

И дома зашевелились,
И окошки разожглись.
Замерла, сижу как кошка.
Ты придешь и скажешь: "Брысь!"
 
2005