Песня про пожарных

Ольга Поспехова 2
I куплет

Холодно, ночь.
Телефон звонит в тишине.
Мы спешим вам помочь,
Потушить огонь в темноте.

Припев

Осторожность - наш девиз!
А опасность - наша тень!
Честь для нас спасти вам жизнь!
Верность службе каждый день!

II куплет

Звук сирены включён,
Подгоняя рассвет вдали.
Разговор исключён,
Мы с теми, кому мы нужны.

Припев тот же.