Наваждение Весны Имболк

Елена Бьёрка Власова
...Это предназначено только для тебя:
Для твоих ушей, для глаз, для рук...
Снова предо мной ты захлопнешь дверь,
Боясь услышать сердца стук,
Осознавая свою боль
От треска вековых льдов
Что в душе твоей исподволь
Заморозили души звук,
Что звенят почти беззвучно
Предвещая сим ледоход...
Это так антинаучно -
Разрешить себе Любовь...

04-02-2017