Детям Донбаса...

Любовь Константинова-Константа
Война весь Донбас охватила,
Невинные души сгубив.
Ну что же ты власть натворила,
Всех черною меткой накрыв?!

И детские души взрослели
От этой жестокой войны.
А многие в небо взлетели,
Уже не боясь высоты.

Парят в вышине АНГЕЛОЧКИ,
Нам жизненный путь освещая.
Там наши сыночки и дочки,
В ДОБРЕ и ЛЮБВИ пребывая...

Нам лучики ваши пусть светят,
Чтоб чувствовать ваше тепло.
А время? Оно не излечит...
Творите же люди ДОБРО!