Всё время вновь, то вверх, то вниз

Евгений Гущин 2
             *****
Из половинок целое?
Где в чувствах север? Юг?
Здесь чёрное? Здесь белое?
Здесь оп - па! Здесь - каюк?

На тонком льду, не ставя вех,
По чувств пронёсшись, струям…
В шаг по любви ступенькам - вверх
К объятьям! К поцелуям!

Едва коснувшись струн души,
Как трепетом к гитаре?
Вниз? По пожарной лестнице?
Как будто при пожаре!?

Всё время вновь, то вверх, то вниз
В плену любви круиза!
Любя целуя! - И на бис!
От верха и до низа!

             *****