Злой ноябрь - Самхейн

Елена Бьёрка Власова
Зачем ты мстишь за эту боль,
Что с прошлой жизни задержалась...
Простить, поверить, полюбить:
Для жизни сей - такая малость.

"Какое гнусное коварство!" -
Воскликну за Поэтом я,
Твоё осознавая чванство:
В душе гордыню теребя

Ты ловишь, будто неумело,
Мой взгляд и смех, себя любя.
Когда в душе Струна запела,
Ты оборвал Её. Так зря.

04-02-2017