Останься сам...

Виктор Апанасов
Не всегда нам чувства помогают.
И беда, что брошена в лицо.
Грязные слова не всех спасают.
Как не спасает молодым вино.

Не ищи друзей в подлом навозе.
Коль оказались там друзья твои.
Пусть они велики, в важной позе.
Ты, их непорядочность пойми.

Что предав однажды,уж не вернуться.
Не наладить вновь с тобою контакт.
И вышло в этой жизни разминуться.
Как на минном поле, это Факт.

Ты, всех прости, что тебя предали.
Что этот подвиг вышел без души.
Что идеалы жизни дъяволу отдали.
Останься сам, будь человеком, не греши!