***

Внассвет
***

Природой обречен существовать лишь миг.
Насыщенными красками без цвета,
Раскрашенный во времени штрих.
В бесконечности его больше нет...

***

Цветок сквозь асфальт,
Роса, зеленоватый листок.
Внутри капли мир.
Бутон прорастет.

***