Особенные мы по воле Бога!

Профессор Оболенский
товарищу Ёлупу, человеку и терапевту.

девиз:"Пусть первые не лезут!"

Загадочная русская душа...
Раз в десять лет мне захотелось выпить,
И не в дугу! В завязке кореша.
А без - никак! Влиянье генотипа.
Любой другой, который "маде ин",
Захапает спиртное, чтоб в "пещере"
Летать туда-сюда, как-будто джин,
И тыквой открывать повсюду двери.
Да, с этими никак не спутать нас.
Законы арифметики не схожи.
Мы без остатка делим тыщу на
Троих. А умножать не можем.
Короче, без "соратников" труба.
Не вкусно, даже если стоит много.
И не избавиться от этого "горба".
"Особенные" мы по воле Бога!