Частушки Деревенские

Виктор Сергиевский
                1
Всей деревнею гуляли,
На поминках дурака…
Три баяна изорвали –
Так плясали трепака!
                2
Ты не больно улыбайся,
Ничего смешного нет!
Чем похож я на Чубайса -
Расскажу я тет-а-тет!
                3
Я ничья и ты – ничей:
Бороденка, усики…
Жалко, жадный, как Кащей:
Пряники да бусики!
                4
Хочешь, тряпки простирну,
Стол накрою к ужину?
Всё равно тебя верну,
Кобелек мой суженый!
                5
Ох и зря ты, голубок,
Надо мной куражишься!
Ну, когда же ты, милок,
Полюбить отважишься?
                6
Мил обходит стороной,
Только усмехается…
Не любовь, а геморрой –
Лишь сердечко мается!
                7
Ох, ревнивая ты Манька!
Как же я тебя люблю!
Натоплю сегодня баньку…
Девкам скидка – по рублю!
                8
Будь поласковей со мною,
Сердце моё хрупкое…
Так огрею кочергою,
Коль застану с Любкою!
                9
Я в шикарном новом платье,
Вся в духах и шиншилях…
Подавайте мне «Бугатти»-
Не хочу на «Жигулях»!
                10
Как я милого ценила,
Как его я берегла!..
Хоть и кОсит под дебила -
Отказать я не смогла!
                11
Фильдеперсовы чулочки
Подарил порадовал…
А потом до поздней ночки
Как в  бинокль разглядывал!
                12
Твои пухленькие губки
Так хотел поцеловать!
От помады третьи сутки
Губ никак не оторвать!
                13
Лабутены  ты  купила,
За околицей прошлась…
Только стадо рассмешила,
Чуть быку не отдалась!
                14
Юбку красную надену-
Белые оборочки…
Я нашла милку замену-
Пусть гуляет с горочки!
                15
Как же я тебя ждала,
Как мечтала встретиться!
Даже кошка не спала...
На сапог отметиться!
                16
На скамеечке сижу -
Укрываю милого…
Никому не покажу
Я такого хилого!
                17
Ты, подруженька-подружка,
Отойди от Семочки!
Допою сейчас частушку –
Выклюю глазеночки!
                18
Где так долго, милый мой,
Ветерком носило?
Видно, хвост торчал трубой,
Да растратил силы?
                19
Я смотрела телевизор –
Вижу – улыбаешься…
Вот ты где! С подружкой Лизой
В городе болтаешься!?
                20
Говорила я соседу:
Не забудь поцеловать!
Вот уж месяц будет с среду,
Как решил со мной гулять…
               21
Эх, сапожки-сапоги,
Ну а я - красавица!
Милый встал не с той ноги –
Лает и кусается!
                22
Ты кому, моя зазноба,
Глазки строишь третий день?
Ты с себя - ну прямо сдоба,
Ну а я – трухлявый пень?
                23
Нету секса отчего-то,
Вроде мы не старые…
Полюби же обормота
За глазенки карие!
                24
Мне с тобой не интересно:
Нет ни секса, ни любви…
Зацелую повсеместно -
Только в гости позови!
                24
Как на реченьке на речке
Девоньки купаются…
Ох, болит мое сердечко,
По тебе всё мается!
                25
Милый строчки не напишет,
Мол, служу я и служу…
Ну и пусть! Прощай, мой Миша,
Скоро замуж выхожу!