Про лису и не только

Даннад
Лисонька шубку шикарно носила.
Заиньку лисонька вдруг полюбила.
Заиньке должность дали в зарок.
-Ты не тронь лису промеж ног.
Но лисонька круче зайки жила
Жаба зайку давила, давила она.
Про осторожность лиса позабыла.
Дитя и денег лишилась лиса
А ведь во всем виновата сама.
Лисе говорили убеждали все.
Пока зайка сука не бросил её.
К зайке он к молодой ускакал.
Ну и лису заодно ободрал.