Скажи мне...

Артур Мухамаев
Тихим вечером ветром завеяло,
Пробежало холодком по груди.
Ну неужели лишь праведным детям,
Ты протянешь свои руки,скажи?

Ведь бывают же ночи безбрежные,
Бесконечные зимние дни.
От того и семена не созревшие,
Не согревшиеся светом дневным.

А бывает что люди слепые,
Но не со зла,не со зла всё они.
Отделить ясно черно от белого,
Ну не смогут,хоть как не крути.

И бывает что дети не винные,
Не познав с детства всю теплоту.
Не познав всю любовь материнскую,
Бегут от людей в темноту!

Лучами расщедрилось солнце,
Пробежалось теплом по груди.
Ну неужели лишь праведным детям,
Ты протянешь свои руки,скажи?!