Весна в зиме

Виолетта Дюма
Я в этой белой зимней сказке
С тобою, милый, поселюсь.
Раскрашу чувства, как в раскраске
И Богу молча помолюсь!

Согрей теплом своим безбрежным,
Душою дивно улыбнись...
И взглядом томным безмятежным
Ко мне влюблённо прикоснись!

Не будет больше расставаний,
Унылых тягостных минут.
Длиною в вечность расстояний,
Где слёзы горькие бегут.

С тобой под снежным покрывалом
Уйду в волнительный рассвет...
И будет снова мало... мало
Тебя... Любви твоей, мой Свет...

Как только солнца луч коснётся
Изгибов бархатных гардин,
Весна в зиме, шаля, проснётся
Под звуки сердца клавесин...

                (04.02.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.