Ощущение весны...

Ирина Сергеева 6
  Кружатся легкие снежинки, а под ресницами весна
  И эти радостные льдинки рисуют светлые тона,
  Подобно музыке прекрасной плывет забытый менуэт,
  В нем волшебство перерождения и вдохновенной силы свет.

  ***

  Вдруг приходит в этот час удивительный рассказ:
    перламутровое поле, звуки ветра на просторе,
      залихватский русский пыл закружил, заворожил.
        Раскачалася волна, растревожила сполна -
           улюлюкала, смеялась в ритме танца забавлялась,
              в легком росчерке пера быстрокрылы имена,
                удивительная сила чтобы было сердцу мило,
                а по кругу кот Баюн нашептал созвучья струн.