Не сложен стих еще последний

Виктор Бахарев
Дожди пройдут, наступят дни такие,
Что солнце вновь одарит нас теплом
И мы под ним пойдём совсем иные,
Наполнится наш парус свежим ветерком.

Ещё не поздно, наш берег где-то вдалеке,
А мы в волнах с тобою не придуманного счастья,
Плывём к нему как будто налегке,
Зачем спешить, нам не нужны ненастья.

Шторма пусть обойдут нас стороной,
На жизни, дальнем рубеже мы вместе
Не быть мне одному, не стать тебе одной,
Не сложен стих ещё последний!

05.02.2017 год.