Так было раньше. Элегия

Валентин Загурский
В России напасть не одна.
Дороги никудышные и воровства.
Они живут, как прилипала.
Не зная гордости и права.

Воруй и пользуйся Свободой.
Чем больше денег не робей.
Тебя откупят не жалей.
Тут вся возможность упырей.

Так было раньше без опаски.
Потуги могут быть не сладки.
Теперь настало время их сажать.
Очистить нашу землю и не ждать.

Народ наш терпеливый и не злой.
Не нужно раздражать его бедой.
Он разорвёт ту нечисть на куски.
Такой финал их ожидает на пути.