Выжимка из суждений 20

Автограф Шанс
Талант или сумасшествие это верить себе.
Разница в итогах.

Поэты за нас оформляют
нашу не дозревшую мысль.

Вдохновение это, большей частью,
желание работать.

Учёба это хитрость учителя,
заставляющая ученика задавать вопросы.

Самообразование это учёба из интереса к жизни.

Отстаньте от людей,
их не интересует истина.

Нам некогда выяснять, почему нам плохо,
это не наша специальность.

Стихи это единственное никчемное дело,
которое нельзя бросать!

Народ это тот, где радуются счастью соседа,
остальное – сброд.