Люблю тебя, мой Петропавловск!

Людмила Калиновская
Любимый город красками расцвечен,
Взлетает всюду  праздничный салют.
Так Новый год опять в двенадцать встречен,
Народ кричит «ура»  и там и тут!

Люблю тебя, мой  милый Петропавловск!
Люблю людей, что там давно живут,
В моей судьбе ты город самый главный,
Форпост страны на дальнем берегу!

Меня связало многое с тобою,
Моя душа воскресла будто вновь.
И новогодней ночью озорною
Я пью за встречу новую с тобой!

Как славно первыми здесь просыпаться,
И раньше прочих, встретить Новый Год!
Авача-бухта, вздрогнув от оваций,
Волною ласковой в ответ плеснет.