Память обманет потерянным раем...

Юрий Мартынов 3
Память обманет потерянным раем,
Выгребет грязь и до блеска отдраит
Серые будни, за домом помойки,
Облагородит дружбой попойки,
Добрым соседством помянет барак,
Пропахший махоркой, уставший от драк.
Украсит любовью простое кокетство,
Разгладит морщинки ущербного детства
И город, что харкал смогом окраины,
Окутает тайной, окутает тайной…