Подумай, открывая рот

Тамара Шишкина
Ты вроде бы сказать хотел,
Что больше Я, чем ты поел?
При своем месте, своём росте,
Ещё критиковать посмел?
     Ты заимел свою нору?
     Смотри - почистим по утру!
     А если будешь упираться,
     То в порошок тебя сотру!  -  05.02.17.