Твой навсегда

Колесник Ян
Вечер молчит,… мерцают огни…


Снова ты мне и полслова не скажешь…


Прости…


Ну как объяснить,… сердце стучит…


Оно знает все,… ведь его не обманешь…


Можно молчать,… и кидаться на стены…


Но лучше сказать, тишину разбив первым…


Что, я всегда буду твой…


Как нарушение норм…. Исключение с правил…


Я всегда буду твой…


Пусть ты на десятках чужих фотографий…


Я буду твой…


Жарким летом…. и даже, морозной зимой…


Смирись…


Кажется, я посвящу тебе жизнь…


И как знать…


Может, сердце твоё сможет также стучать…


И ты скажешь, устав в одиночестве дней и ночей …


Что ты тоже,… быть хочешь… Моей…