***

Никаля
Всю жизнь растили принцессой-красавицей,
Чтобы в душе и снаружи всем нравилась,
Да только вот с ношей такой ты не справилась-
Это, малыш, тебе не по зубам.

И вроде старалась быть лучшей во всём.
И маме и папе огромный поклон,
Да только приносит огромный урон
Больная любовь. (Или как её там).

И гордости было в тебе выше звёзд,
Да только, малышка, наш мир не так прост,
И если там кто-то был твоим фёст,
То лучше не помнить таких.

Такие залазят и в душу и в жизнь,
И лучше подальше от них ты держись,
И только прошу тебя - ты не свяжись,
Ведь в жизни немало плохих .

Они всё испортят. Они навредят.
Послушай, не зря про таких говорят,
От них ведь и тело и души болят.
Они искалечат насквозь.

Да только не слушаешь ты никого.
И выбираешь всегда одного,
И это до рвоты плохое кино,
Он рядом. А лучше бы врозь.