Не хочу тебя тревожить

Людмила Фур-Шефер
Себя не прощаю, но  обожая ухожу...
Тебя я понимаю, за это, я тебя люблю.
Шаги тревожные я слышу, их слышу в тишине...
Души сомненья увижу,  увижу в моём сне.
Глаза печальные мне сразу,  скажут обо всём....
Слёз не видела не разу, когда были мы вдвоём.
Но знаю я, что ты страдая,  завёшь меня к себе...
Я это знаю,  душою знаю, ты прирос  ко мне.

А теперь
Случилась та беда,
Заиграла
Музыка дождя
Зачастили 
Грозы на душе,
Позабыли,
Что обещали мы себе.

А теперь,
Ты один и я одна,
Это только,
Повседневки суета,
Ты где-то рядом
И рядом я с тобой,
Целую взглядом,
Обнимаешь ты душой.

Я не хочу тревожить, тревожить не хочу тебя...
Тебя  я знаю плохо может, но, ты сильней  меня.
Постою в сторонке тихо, слёзы утирая.....
Закрутилась я в воронке,  от тоски умирая.
Заболела я тобой, тебя я обажаю.....
Ты болеешь тоже мной, знаю я, я это знаю.
Струны рвёшь в своём сердце, может быть жалея....
Посвящаешь себя песне, нет её милее.....
5.02.2017
Навеял фильм