Междугородняя любовь

Александр Кременьч
                Моим друзьям Кате и Олегу с улыбкой.

Мезенев и мезонин:
Человек в строке - один,
А второе слово- место,
Где живёт сей господин.

Вологодский славянин
Вечерами под камин
Ждёт, когда примчит невеста
С дивным именем - Катрин...

Немощен разлуки клин!
По субботам с криком: "Блин...!"
Парень прыгает в машину
И несётся средь равнин!...

Пусть любовь, как добрый Джин,
Обнулит наличье длин
Расстояний между ними -
Сэкономят пусть бензин!