Первая суббота февраля

Надежда Клубничкина
Первая суббота февраля...
Сколько чувств когда-то нам дарила!
Мы съезжались, каждый миг ценя,
В школу, где всего так много было!
Годы мчатся быстрой чередой -
Дети, внуки, новые уставы...
Вот бы встретиться нам вновь гурьбой
Там, где остров школьной славы,
Радостей, открытий и побед,
Промахов, ошибок и страданий,
Дружбы и любви рассвет,
Первых жизненных исканий.