Первый снег

Колесник Ян
Пляшут огни в зеркалах витрин….

Кружатся, кружатся, как желтые листья….

Сорвался с оси, обезумевший мир….

А они, друг от друга, так близко….

Не в силах отнять, отвести глаза….

В едином порыве застыла душа….

Случайная встреча, и трудно дышать….

А ему, так о многом, ей нужно сказать….

Глубокой, холодной осени ночь….

Где сомнения гонятся прочь….

Останутся вместе, став гораздо смелей….

Двое обычных, и влюбленных людей….

Чьи сердца стали биться одним….

Ярким огнём, в зеркалах витрин….

И, начавшийся рано, еще мокрый снег….

Первым услышит их радостный смех….

Первым увидит счастливые лица….

Тех, кто уже не боится, влюбиться….