Звонок из прошлого

Ксения Ылле
Мне позвонило прошлое, в фазу продолжительного сна
Сказало, что соскучилось и я ему нужна
Мне позвонило прошлое, опять в хмельному бреду
И честно я ответила, что больше не приду .
Что я не принимаю из прошлого звонки
Что все давно закончилось и  умерло внутри .
Что я его оставила где-то позади
Я с прошлым попрощалась.
Мне пора идти.