День настал, пора проснуться

Надежда Клубничкина
День настал, пора проснуться,
От печали отряхнуться,
Скуку прочь, обиды вон,
Хмарь, тоску гони во двор -
Пусть промёрзнет всё плохое,
Освежится на просторе,
Перестроиться - и вот
Жизнь налаженно идёт:
И улыбки, и веселье,
И любовь, и настроенье,
И мечта, и красота
От лица и до хвоста!