Проснувшись

Гогуев Денис Владимирович
Вместе, летать, не обмануться.
С утра проснувшись ,улыбнутся.
Вот рядом ты и это не сон.
В тебя я ,по уши влюблён.

Моя красотка ,мой малыш.
Ты так прекрасно,мило спишь.
Пусть, чудеса тебе приснятся.
Проснувшись, заново влюбляться.

Под - это утреннее солнце .
Что нам ,в окошко улыбнется.
Лучами счастья нас согрев.
Толкая нас с тобой на грех.