Узоры

Анрейченко Женя
На душе жизнь рисует узоры...
Там цветком завиток, тут иначе.
Нарисует исканья и споры,
Чуть в сторонке любовь и удачу.
Нарисована нежность снежинкой,
Паутинкой здесь сон разрисован,
Умиляясь, любуюсь картинкой,
Не подвластной коварным законам.
И от счастья чтоб сердце запело,
И наполнило душу покоем.
И чтоб радость на весь мир звенела,
Поделюсь я узором с тобою.