Воробушек

Наталья Булатова 7
Маленький воробушек,
Подлети ко мне!
Я насыплю зёрнышек,
Голодно тебе!
Оброни, воробушек
Пёрышко своё.
Напишу я пёрышком
Про своё житьё:
Трудно жить, сердешный
В стае воронья!
И во лжи кромешной
Пропадаю я...