Ты здесь и других уже не надо

Оксана Крузе
Ты здесь и других уже не надо .

С тобой я позабыла всё ,

Что терзало сердце беспощадно .

Всё растворилось , всё ушло...



Ты - утешенье и радость , и отрада .

Ты - тёплое объятие весны .

В тебе моя за испытания награда ,

Ты - словно крылья для моей души .



05.02.2017