Сказка, которая всегда будет

Альбина Гайсовна
Худшее, что может  случиться,
       вовсе не так уж и страшно.
К каждому в дверь постучится
        смерть...
                Штампом "погашено"
запись событий жизненных
отметят в божьей канцелярии.
Песок дорог пройденных
           сквозь сети целомудрия
просеят и взвесят остаток
         на чаше весов недоверия.
Наш мир неподкупен,  жесток,
  но справедлив...  Двери
    нельзя отпереть без ключей.
Нельзя ограничить силу веры
                проволокой колючей.
Нет на Земле такой меры,
   мерящей боль обиды жгучей.
Нельзя безнаказанно
                обидеть зеленоглазку,
также, как невозможно
                закрыть солнце тучей.
Сорвав с глаз  обмана повязку,
               вольной птицы песней
подарю всем добрую сказку,
          которая всегда будет...
                только Моей.