Нас двое

Ольга Симакова 2
Ура! Выходные! Опять у нас праздник!
Душевные песни, ах телик-проказник!
Игривые мысли, в словах откровения!
Почувствовать нежность, Принять все решения!

Ты снова герой! Побеждаешь эпоху!
Ты влёгкую смог защитить свою "кроху"!
Да мне героизма особо не нужно!
Пусть будет все ладно! Пусть будет все дружно!

Я вся о тебе - и это взаимно!
На буднях общение, да так, чтоб не видно!
А ты про себя очень честно и тихо!
И если ты рядом, то лихо не лихо!

Спасибо за праздник, спасибо за встречи!
За песни, где слово все раны залечит!
И помни - ты лучший! Гони все сомнения!
А я тебе в помощь - с Афона явление!