Вставай. Иди

Анастасия Декомшель
Вставай. Иди. Не бреди.
Оставь все "подпорки" и "костыли".
Сколько можно себя не вести?
Сколько можно: "Ах, если б могли..."?

Распахнись... и почувствуй воз-Дух.
Разожми... И почувствуй ток.
Открывайся. Разрисуй свою прозу.
Наполняйся жизнью. За глотком глоток.

Не равняйся - являйся.
На примерки с другими себя не води.
Своей сути не противляйся.
Свою Силу ты проводи.

Можешь быть ты любым сосудом,
Можешь свой сосуд извлечь.
Можешь из "когда-нибудь буду"
Перейти в "сейчас я есть".