Ты последний мой товарищ...

Юрий Мартынов 3
Ты последний мой товарищ,
Добрый друг и страшный враг.
Все отдашь, всего ограбишь,
Озаришь и ввергнешь в мрак.

Ты единственный кто чует
Мою боль, но ты не врач.
Что с того что ты врачуешь,
Если ты потом палач.

Ты полночный мой приятель,
Но известна твоя роль:
Никакой ты не спасатель,
Ты всего лишь алкоголь.