глаза любимых

Сергей Гаев
В глазах любимых теплится огонь ..
Искрится взгляд и яркость обретает ..
Да и не важно , цвет у них какой ..
В них целый мир бесследно пропадает ..

Смотри в глаза , как в зеркало души ..
Люби , цени , пока они искрятся ..
Не важно годы , месяца иль дни ..
Запомни , что они не повторятся ..

В глазах любимых чувствуешь тепло ..
Душа к душе как будто прикоснется ..
Вглядись , ты в них увидишь все ..
И даже сердце чаще все забьется ..

В них целый мир без дна и без границ ..
В них грусть и страх , любовь и наслаждение ..
Там целый мир , ему название — жизнь ..
Глаза души , любимой отражение ..