Лучший друг

Мурат Борс
Твой лучший друг - твоё одиночество
Вы уже давно играете в прятки
То спрячется за людьми ,
то снова покажется
И каждый раз, когда тебе плохо
Он единственный кто рядом
в каждой капле росы,
в каждом оттенке чудачества
И он смотрит на тебя с витрин
Напоминая внутренним шепотом
Не грусти всё  пройдёт
Твой лучший друг- твоё одиночество...