окупация олигархами

Олеша Единственная-Ольга Едомина
уже даже экскаваторщики УКС мило шутят, в очередной раз пятый год в одном и том же месте зарывая в землю б\ушные трубы вместо новых,
что если делать качественно, то они остануться без работы....
.
и даже креативная ручная разборка балкона новостройки Комаса не сподвигла никиго проверить реальное качество новоделов...
.
но плевать олигархи хотели на недопроданное ими никому ненужное новосляпанное жильё!
и что в доме, где жил Калашников, до настоящего момента более шести лет - не все элитные квартиры проданы...
а очередной дурень с деньгами втюхивает нам, что Ижевск нуждается в элитном жилье на набережной, в том самом месте, куда без пробок можно только вертолётом залететь...
.
короче...
идиотизм олигархов побеждает!!
Удмуртия - страна вечно зелёных помидоров и непуганных прокуроров...
нам не повезло...
мы оказались привлекательны для московских сволочей и местных олигархов...
.
скоро начнут падать новостройки....
интересно это произойдёт уже в этом году или пару лет в иллюзиях поживём??
.
Олеша Единственная 05.02.2016г. 22-01