О жизни

Лариса Гапеева
Что судьбой тебе даётся,
В твоём сердце остаётся-
Всё по жизни пронести сумей.
Даже пусть не получалось,
Не сбылось, о чём мечталось-
Ты о прошлом только не жалей.

И от зависти холодной,
Злобы, ненависти подлой
Душу ты свою сумей спасти.
А кто с жизнью не поладит,
Сам за всё долги заплатит-
Не суди их строго и прости.

Силы пусть даёт надежда,
Ты вперёд иди, как прежде,
Взять мечту с собою не забудь.
Пусть ведёт туда дорога,
Где найдёшь ты счастья много-
Только с Богом отправляйся в путь.