Два ёжика

Алексей Лажкин
В автобусе на заднем на сидениИ,
Два ёжика колючие сидят.
И яблоко зелёное ,совсем ещё не спелое,
наморщив свои носики едят.

На дачу их из города,
В коробочке два мальчика,
Два мальчика домой к себе везут,

Два ёжика в пластмассовой ,
В пластмассовой коробочке,
на пару одно яблоко грызут.

И радуется солнышко весеннее-весеннее,
И пыль в салоне не даёт дышать,
Два ёжика в пластмассовой, в пластмассовой коробочке
На дачу едут к деду мышковать.