Так бывает...

Вячеслав Буровников 3
Ты, мне всё возражал,
Мою мысль не приметил,
А твой голос звучал:
Будь поласковей, Пестик!

Пелена, уж застлала глаза,
Времечко ближе к разсвету,
Главного ж, ты, не сказал,
Любишь ли?! Мне не ответил!
(05 февраля 2017 года)