Я много раз мечтал

Александр Кудрявцев -Стерх
Я много раз мечтал лишь об одном,
В жару и зной, в метель и злую стужу,
Что мы одни на берегу ночном
Целуемся и нам ни кто не нужен.
      Лишь ты и я и ни кого вокруг,
      Вселенная застыла в ожиданье
      Одна луна, влюблённых вечный друг,
      Свидетель нашего с тобой свиданья.
Твои бы губы стал я целовать,
Солоноватые чуть чуть от моря.
И руки бережно в своих держать,
Не отпускать тебя, с судьбою споря.
      Не отпускать, чтоб больше не страдать,
      Не мучиться в сомненьях и волненьях.
      Все чувства, нежность и любовь отдать,
      Тебе одной, от сердца, на коленях.