Всё бросить

Анрейченко Женя
Всё бросить. В омут с головой.
Лететь, бежать навстречу свету,
Спешить любить, смеяться ветру,
И петь с заката до рассвета.
Пока силён, пока живой!

Не бойся жить. Пусть палит зной.
И пусть тебе твердят невежды,
Что сил нет больше для надежды,
Что проще быть таким как прежде.
Иди с поднятой головой!

Живи, чтоб мог в глаза смотреть.
Пусть мало скажет кто об этом.
Чтоб жизнь твоя горела светом,
Чтоб нёс тепло зимой и летом.
А нет… Уж лучше умереть.