БОМЖ

Кайрат Рехметов
Выкурила меня сигарета,
Выпила водка меня...
Но была она когда то где то,
В юности моей мечта.

А теперь сижу на скамейке,
Никто меня больше не ждет!
Считаю в карманах копейки,
Или жду что кто то нальет.